Profi-Koch kocht besser noch ...


Die Bewirtung einer Vielzahl von Gästen mit ausgesuchten Speisen übersteigt meistens die Kapazität eines Hobby-Kochs. Gleichbleibende Qualität bei gesteigerter Quantität schaffen nur die Profi-Köche des Hotel Landhaus Krombach.


Nehmen Sie nur diese kleine Auswahl aus unserem Repertoire

Warme Snacks, Canapées, rustikale Buffets, Gourmet Buffets, Menüs der Spitzengastronomie.
Hier ein Beispiel:
  • Gartenfrische Salate in Himbeer-Essig-Vinaigrette mit Scheiben von der warmen Entenbrust
  • Kresserahmsüppchen mit Wachteleiern
  • Filet vom Babysteinbutt in Champagnersauce mit rosa Pfeffer
  • Sorbet von Marc de Champagne
  • Kalbsfilet im Nußmantel, Sauce Créme, frische Pfifferlinge, Kartoffelplätzchen, Taleggio mit Zwiebelkrusti
  • Dialog von exotischen Früchten
  • Grillfeste - auf Wunsch themenorientiert (z.B. original amerikanisches Barbecue)

ç